Дизайн интерьера: Солнечный оазис в мегаполисе

Готовый дизайн-проект, каждым штрихом воплотивший в себе изысканность и атмосферу домашнего уюта.

Этот проект был сделан на одном дыхании: мы пообщались с заказчиками, оказались с ними «на одной волне», и дальше уже было дело техники. С точки зрения стиля – это пример сбалансированной эклектики, объединившей в одном интерьере черты неоклассики, модерна и даже ар-деко.

Заказчики хотели превратить свою «двушку» в удобное, функциональное жилье. Нашей задачей было использовать с максимальной отдачей каждый сантиметр, одновременно создав ощущение статусного пространства.

За колористическую основу было взято сочетание бежево-золотистых оттенков с текстурой дерева. Такая палитра рождает приятные ассоциации с природой: солнечным днем, прогулкой по лесу… Мы не использовали громких аккордов цвета, весь интерьер получился ровный и монохромный. В этом и заключается секрет умиротворения, разливающегося по комнатам, а это – такое ценное и важное ощущение для суетливого мегаполиса.

Гостиная соединена с кухней обеденной зоной, для которой мы подобрали особо мягкие стулья. За счет удаления дверного блока удалось уместить в образовавшуюся нишу высокий холодильник. Он, как и вся встроенная техника, замаскирован рельефным фасадом и гармонично соседствует с неоклассическим диваном. У этого вальяжного представителя семейства мягкой мебели есть лишь один недостаток – очень трудно преодолеть его притяжение.

В спальне главную роль играет кровать: благодаря изогнутому, «обнимающему» изголовью она внушает чувство защищенности, а простежка в технике капитоне придает ей приятную пухлость. Это по-настоящему элегантная мебель, в ней в очень правильных пропорциях сочетаются историзм, авангардность, уют, экзотика. По желанию заказчиков, мы «выкроили» место для отдельной гардеробной комнаты, разгрузив спальню от шкафов и комодов. Таким образом можно с полным основанием сказать: вещь, знай свое место!

В ванной комнате на первый план вышла фактура: керамическая плитка, очень похожая на шоколадную, органично сочетается с покрытием, имитирующим текстуру дерева.

Дом еще будет обживаться, дополняться аксессуарами, наполняться семейной историей. Но уже сейчас видно, что все возможно, когда творишь с вдохновением и хорошей рабочей командой.

  • Площадь помещения:
    62 м2
  • Срок работ:
    3 мес.
  • Стоимость дизайн проекта:
    93000 ₽
  • Стоимость работ:
    713400 ₽
Хотите такой же ремонт?
Звоните

+7 929 515 22 41