Пример ремонта в Остафьево

Хотим отметить, что зеркала на фасадах шкафа-купе решают сразу несколько задач-практическую и декоративную с массой полезных моментов. Во-первых, они как бы “умножают” освещенность, и в комнате становится светлее при том же количестве светильников, во-вторых, визуально увеличивают пространство. А площадь в комнате лишней точно не будет. Ну и конечно, очень удобно, смотря в зеркало, поправить свое внешнее состояние перед походом в гости. Зеркала шкафа купе состоят из отдельных элементов, но соединяются в единую конструкцию, поэтому дают цельное отображение. Этими известными приемами часто пользуются дизайнеры при оформлении небольших помещений с недостаточным освещением. И пусть эта дополнительная площадь – чисто психологический маневр, но ощущения он вызывает настоящие. Увеличенное пространство всегда создает легкость и свободу.

В этом ремонте мы применили многоуровневые потолки по желанию заказчика – сегодня это распространенный модный тренд современного дизайна, который позволяет создавать интересные пространственные решения. Это прекрасный способ соединить разные комнаты в одно целое или, наоборот, зонировать помещение. Вариантов такого дизайна они позволяют создать бесконечное множество, а яркая индивидуальность такого потолка создаст благоприятное ощущение у каждого гостя.
Многоуровневые потолки представляют собой каркасные конструкции из металлического и пластикового профиля, на которые монтируется накладное или натяжное покрытие. Наиболее популярным материалом для такого покрытия является гипсокартонная плита. Она легко режется и гнется, на нее хорошо ложится шпаклевка и краска, в то же время она имеет хороший запас прочности и может надежно фиксироваться к основанию. Листы гипсокартона, крепясь на разном уровне, создают ступени, которые иллюзорно меняют пространство. Из этого материала можно создать любую форму потолка – с прямыми углами или плавными округлыми линиями. Не стоит забывать и о разнообразии облицовочных материалов, доводящих задуманный дизайн до завершенности. За счет разных приемов можно заметно изменить помещения, делая зрительно его больше и выше.

На примере нескольких встроенных в стену стеллажей хотим обратить ваше внимание на изготовление мебели своими руками, что позволит вам не только значительно сэкономить, но и создать оригинальное и уникальное изделие, не имеющее аналогов и идеально подходящее по своим размерам.
Таким образом из гипсокартона можно сделать стеллажи, стол, столешницу, шкаф-купе, полки, ниши и многое другое. Это поможет вам избавиться от громоздкой и неудобной мебели у себя в доме, а также придать помещению нестандартный и оригинальный облик. Стеллаж можно конструировать со специальной нишей для телевизора и дополнительной подсветкой. Это очень удобно и позволяет избавиться от громоздких тумб и установок под телевизор. С помощью декоративной светодиодной подсветки вы придадите помещению романтизма и сделаете его более освещенным. Желаем жильцам приятных вечеров в своей уютной квартире!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ РЕМОНТ?

Звоните:
8 (929) 515-22-41