При создании офисного помещения не пренебрегайте тем правилом, что большие окна и высокие потолки способствуют продуктивной работе и настраивают на полную отдачу.

Стулья – это тот предмет обстановки, который всегда подбирается в последнюю очередь, соответственно главное – найти такие модели, которые не будут выбиваться из общей концепции интерьера.
Прозрачные стулья выглядят оригинально, красиво преломляют свет и кажутся  невесомыми, как будто их и нет в помещении. Они получились действительно стильными, актуальными и ультрамодными. При всей своей экстравагантности, такие стулья имеют применение в очень большом спектре стилей интерьера.

Модной, актуальной и востребованной тенденцией в последние годы стало использование белого кирпича в интерьере. Можно придать выразительности помещению, смонтировав стенку из кирпича, и оставить ее неоштукатуренной. Многие дизайнеры часто используют этот прием для придания помещению оригинальности.

Облицовочный кирпич обладает многими полезными качествами, например это высокая прочность, повышенная влагостойкость и привлекательный внешний вид. Изготавливается он на основе натурального сырья, который считается экологически чистым, и обладает высокими шумоизоляционными свойствами. Наш пример демонстрирует, что белому кирпичу можно найти разнообразное применение в интерьере, от простых внутренних перегородок до облицовки печей, каминов, и даже мебели.

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ РЕМОНТ?