Капитальный ремонт в Бибирево

Деревянный пол является классикой, которая будет уместна в любом стиле интерьера, в городской квартире или загородном доме. Древесина обладает уникальными свойствами теплоизоляции и звукопоглощения, имеет приятную теплую поверхность и отличный внешний вид. Большое разнообразие напольных покрытий позволяет подобрать цвет и текстуру пола в соответствии с характером и личными пожеланиями владельца.

Темно-коричневый цвет полов хорошо сочетается с глянцевой светлой поверхностью. Это могут быть стены или различные элементы интерьера . В большой гостиной такой цвет позволяет создавать эффект уютной и теплой атмосферы, однако в маленькой сделает комнату визуально слишком угрюмой, темной и тесной.

Наличие лоджии дает возможность владельцу квартиры расширить свою жилплощадь за счет дополнительных квадратных метров. В этом доме балконная плита нуждалась в дополнительном укреплении, что значительно усложнило нам работу, но было совершенно необходимым для комфортного, безопасного и долговечного эксплуатирования балкона. Очень большую весовую нагрузку(700 кг и больше) создают оконные конструкции, утеплитель, отделка и предметы мебели, поэтому очень важно убедиться, что плита выдержит. Мы установили доборные профили и утеплитель, монтажные швы тщательно обработали пеной и провели финишную отделку.

Кухня цвета кофе с молоком невероятно уютна и изысканна, подходит для стилей хай-тек и модерн. Такое сочетание является одним из оттенков спокойного бежевого цвета и хорошо сочетается с глянцевыми поверхностями . Этот тон настолько напоминает о кофейных напитках или шоколаде, что кажется, будто вся кухня наполняется ароматным запахом.

Если вы хотите получить атмосферу домашнего уюта, располагающую к комфортным чаепитиям и дружеским беседам, используйте это сочетание в интерьере!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ РЕМОНТ?

Звоните:
8 (929) 515-22-41