Дизайн дома в Зеленограде

Обстановка в этом интерьере расслабляет, располагает к качественному отдыху, дающему заряд здоровья и хорошего настроения. Это именно то, что хотели получить от своей загородной резиденции ее владельцы.

Уютная большая кровать, широкий комод, сделанный на заказ, светильники и пледы были куплены в строительных и мебельных супермаркетах, что позволило в щадящем режиме создать комфорт и при этом избежать банальности.

Хотим обратить ваше внимание на потолок. Лиственница сегодня в моде. Ровная и плотная древесина имеет более десятка естественных оттенков и хорошо поддается тонировке. Благодаря особому составу смолы лиственница со временем становится прочнее и не подвержена гниению. Считается, что этот вид древесины полностью экологичен и абсолютно безвреден для человека. Среди предложенных дизайнером приемов обработки дерева – последовательное покрытие в два слоя светлым  лаком. Благодаря такому приему появилась глубина цвета. Большим преимуществом дерева, является его низкая теплопроводность. Такая способность позволяет деревянным потолкам всегда сохранять тепло. Находясь в таком помещении вы всегда будете ощущать себя комфортно, а натуральный запах древесины будет благотворно влиять на ваш организм.

Лампы, свисающие с деревянного потолка, выглядят как маленькие яркие солнца. Толстый слой стекла таких светильников позволяет не трескается при воздействии высокой температуры.

Обратим внимание на обрамление ванны. Камень считается холодным материалом, но он может выглядеть очень тепло и уютно, как например в отделке этой ванны. Главное – подобрать правильный оттенок.

Ярким украшающим акцентом является необычное кресло от итальянского дизайнера с подставкой для ног.

  • Площадь помещения:
    45,6 м2
  • Срок работ:
    2,5 мес.
  • Стоимость дизайн проекта:
    61560 ₽
  • Стоимость работ:
    501640 ₽
Хотите такой же ремонт?
Звоните

+7 929 515 22 41